Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 2 сентября 2019 г. N 206 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие физической культуры и спорта" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа

14 сентября 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 2 сентября 2019 г. N 206 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие физической культуры и спорта" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа


Из бюджета Республики Адыгея выделены средства на разработку проектно-сметной документации для строительства велокомплекса.

Уточнен и дополнен перечень мероприятий, намечаемых к осуществлению в рамках принятой на 2014 - 2021 годы государственной программы Республики Адыгея "Развитие физической культуры и спорта". Скорректирована потребность в их финансировании. Уточнены целевые показатели. Общий объем финансирования программы за счет средств республиканского бюджета увеличен на 84,24 млн рублей (до 4,94 млрд рублей). Существенная часть указанной суммы (15 млн рублей) будет направлена на строительство велокомплекса (разработку проектно-сметной документации).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад