Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 августа 2019 г. N 202 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Укрепление межнациональных отношений и патриотическое воспитание" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 августа 2019 г. N 202 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Укрепление межнациональных отношений и патриотическое воспитание" на 2014 - 2021 годы"

Обзор документа


В Адыгее в текущем году вдвое увеличен объем господдержки централизованным религиозным организациям.

Финансирование из средств республиканского бюджета принятой на 2014 - 2021 годы государственной программы Республики Адыгея "Укрепление межнациональных отношений и патриотическое воспитание" увеличено на 10 млн рублей.

На эту сумму (или вдвое) увеличивается объем государственной поддержки централизованным религиозным организациям.

Мероприятие реализуется в рамках подпрограммы "Укрепление единства многонационального народа Республики Адыгея и этнокультурное развитие народов Республики Адыгея".

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад