Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 10 июля 2019 г. N 81-А "Об утверждении порядка и методики планирования бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Адыгея на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 10 июля 2019 г. N 81-А "Об утверждении порядка и методики планирования бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Адыгея на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа


Кем и как будет осуществляться планирование бюджетных ассигнований республиканского бюджета на очередной финансовый год и плановый период?

Установлены основные правила расчета бюджетных ассигнований республиканского бюджета при подготовке проекта закона Республики Адыгея о республиканском бюджете на 2020 год и на плановый период. Прописана методика. Определены полномочия министерства финансов и главных распорядителей бюджетных средств.

Планирование объемов бюджетных ассигнований, как и ранее, осуществляется раздельно по действующим и принимаемым расходным обязательствам.

Предложения по объемам бюджетных ассигнований формируются в разрезе кодов классификации расходов бюджетов бюджетной системы РФ.

Формирование предложений в электронном виде осуществляется теперь в программном комплексе "Проект-СМАРТ Про" (модуль "План-СМАРТ" и модуль "Госзадание-СМАРТ"); ранее - в программном комплексе "Хранилище-КС" (модули "Проектирование бюджета" и "Госзадание-КС"). Ввод данных должен быть завершен до 1 августа 2019 года.

Подготовленные предложения теперь потребуется представить также на бумажном носителе (оговорены требования к составу и оформлению этих документов, утверждены необходимые формы). Сроки - те же.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад