Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 21 декабря 2015 г. N 144-ЗАО "О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 21 декабря 2015 г. N 144-ЗАО "О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, на Ямале.

Настоящий закон разработан с целью реализации положений статьи 353.1 Трудового кодекса РФ.

Закон устанавливает порядок и условия осуществления в Ямало-Ненецком автономном округе ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права в организациях, подведомственных исполнительным органам государственной власти автономного округа или органам местного самоуправления муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе.

Ведомственный контроль осуществляется посредством проведения плановых и внеплановых проверок, которые, в свою очередь, проводятся в форме документарной или выездной проверки.

Отдельно приведены основания для проведения проверок.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад