Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 декабря 2015 г. N 102-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 декабря 2015 г. N 102-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Знак отличия "Гордость Ямала" - новая форма поощрения граждан Ямала за выдающиеся заслуги!

Изменения приняты в целях установления новой формы поощрения граждан за выдающиеся заслуги в достижении конкретных результатов в различных сферах деятельности (спорт, образование, культура, строительство, транспорт и другие сферы деятельности) и получившие признание на российском и (или) международном уровнях - Знак отличия "Гордость Ямала".

Гражданам, награжденным знаком отличия "Гордость Ямала", производится единовременная денежная выплата в размере 150000 рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад