Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 октября 2015 г. N 95-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О Программе социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 октября 2015 г. N 95-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О Программе социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа


Уточнена Программа социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа на 2012 - 2016 годы.

Законом внесены изменения в "Программу социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа на 2012 - 2016 годы" по предложениям, поступившим от центральных исполнительных органов государственной власти автономного округа в результате подготовки отчёта о реализации Стратегии социально-экономического развития автономного округа и Программы социально-экономического развития.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад