Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 сентября 2015 г. N 850-П "О межведомственной комиссии по инвентаризации объектов электросетевого хозяйства и объектов системы газоснабжения, в том числе бесхозяйных, и определению технического состояния объектов предприятий топливно-энергетического комплекса на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 сентября 2015 г. N 850-П "О межведомственной комиссии по инвентаризации объектов электросетевого хозяйства и объектов системы газоснабжения, в том числе бесхозяйных, и определению технического состояния объектов предприятий топливно-энергетического комплекса на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Создана межведомственная комиссия по инвентаризации объектов электросетевого хозяйства и объектов системы газоснабжения, в том числе бесхозяйных, и определению технического состояния объектов предприятий топливно-энергетического комплекса на территории ЯНАО.

Определены задачи, полномочия, права и состав межведомственной комиссии по инвентаризации объектов электросетевого хозяйства и объектов системы газоснабжения, в том числе бесхозяйных, и определению технического состояния объектов предприятий топливно-энергетического комплекса на территории ЯНАО.

Основной задачей комиссии является обеспечение согласованных действий исполнительных органов государственной власти автономного округа и предприятий топливно-энергетического комплекса автономного округа по инвентаризации объектов электросетевого хозяйства и объектов системы газоснабжения, в том числе бесхозяйных, и определению технического состояния объектов предприятий топливно-энергетического комплекса на территории автономного округа.

Комиссия рассматривает на своих заседаниях документы и заявления органов местного самоуправления муниципальных образований в автономном округе, предприятий топливно-энергетического комплекса любой формы собственности, иные документы, поступившие в Правительство автономного округа и относящиеся к компетенции комиссии.

Заседания комиссии проводятся при поступлении заявлений, а также по мере необходимости, но не менее 1 раза в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад