Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 июля 2015 г. N 635-П "Об утверждении Порядка предоставления и расходования межбюджетных субсидий бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе для реализации региональных адресных программ на условиях софинансирования с государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 июля 2015 г. N 635-П "Об утверждении Порядка предоставления и расходования межбюджетных субсидий бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе для реализации региональных адресных программ на условиях софинансирования с государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа


Бюджетам муниципальных образований в ЯНАО выделены субсидии для реализации региональных адресных программ.

Определен механизм предоставления и расходования межбюджетных трансфертов в форме субсидий, выделяемых бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе для реализации региональных адресных программ на условиях софинансирования с государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных образований в том числе:

на реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на условиях софинансирования с Фондом ЖКХ;

на дополнительное финансирование превышения приобретаемой общей площади и превышения стоимости одного квадратного метра приобретаемой общей площади жилых помещений.

Уполномоченным органом по предоставлению субсидии является департамент строительства и жилищной политики автономного округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад