Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 июля 2015 г. N 625-П "Об утверждении Административного регламента департамента социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги "Установление ежемесячной доплаты гражданам с ограниченными возможностями здоровья на основе социальных контрактов"

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 июля 2015 г. N 625-П "Об утверждении Административного регламента департамента социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги "Установление ежемесячной доплаты гражданам с ограниченными возможностями здоровья на основе социальных контрактов"

Обзор документа


Определен порядок установления ежемесячной доплаты гражданам с ограниченными возможностями здоровья на основе социальных контрактов.

В целях повышения качества предоставления государственной услуги "Установление ежемесячной доплаты гражданам с ограниченными возможностями здоровья на основе социальных контрактов" установлен порядок и стандарт предоставления государственной услуги.

Государственная услуга предоставляется гражданам с ограниченными возможностями здоровья (инвалидам I, II, III группы), постоянно проживающим на территории автономного округа, осуществляющим трудовую и (или) иную деятельность на территории автономного округа, в период которой они подлежат обязательному пенсионному страхованию, в случае, если общая сумма их пенсии и заработной платы или иного ежемесячного дохода от трудовой либо иной деятельности, в период которой они подлежат обязательному пенсионному страхованию, без учета налога на доходы на физических лиц не достигает двукратной величины прожиточного минимума пенсионера на соответствующий финансовый год в автономном округе.

Государственная услуга предоставляется в форме ежемесячной доплаты на основе социальных контрактов за счет средств окружного бюджета.

Результатом предоставления государственной услуги является установление и перечисление ежемесячной доплаты инвалидам на основе социальных контрактов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад