Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 62-ЗАО "О внесении изменений в статьи 1 и 4 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об установлении пониженной ставки налога на прибыль организаций отдельным категориям налогоплательщиков"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 62-ЗАО "О внесении изменений в статьи 1 и 4 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об установлении пониженной ставки налога на прибыль организаций отдельным категориям налогоплательщиков"

Обзор документа


Законодатели Ямала смягчили налоговую нагрузку на организации, реализующие в округе приоритетные инвестиционные проекты!

В соответствии с изменениями организации, включённые в Перечень организаций, осуществляющих реализацию приоритетных инвестиционных проектов на территории автономного округа, и являющиеся участниками консолидированной группы налогоплательщиков, освобождены от выполнения условия обеспечения минимального уровня роста налога на прибыль организаций, зачисляемого в окружной бюджет, при применении пониженной ставки налога на прибыль организаций.

Внесены изменения в части установления возможности применения организациями пониженной ставки налога на прибыль организаций при повторном включении в Перечень.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных норм, распространяющих свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2014 г. и с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад