Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 69-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О защите населения и территорий Ямало-Ненецкого автономного округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 69-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О защите населения и территорий Ямало-Ненецкого автономного округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


Исключена контрольная функция исполнительного органа государственной власти ЯНАО в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Закон принят в связи с приведением отдельных положений Закона округа от 11 февраля 2004 г. N 5-ЗАО "О защите населения и территорий Ямало-Ненецкого автономного округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" в соответствии с федеральным законодательством - исключена контрольная функция исполнительного органа государственной власти автономного округа в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, введено новое определение потенциально опасного объекта. В соответствие с федеральным законодательством приведена терминология отдельных положений закона.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад