Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 мая 2015 г. N 46-ЗАО "О внесении изменения в статью 29 Устава (Основного закона) Ямало-Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 мая 2015 г. N 46-ЗАО "О внесении изменения в статью 29 Устава (Основного закона) Ямало-Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа


Избирательная комиссия Ямала назначает первое заседание Законодательного Собрания нового созыва не позднее 30 календарных дней после его избрания в правомочном составе.

Законом установлен срок, в течение которого Избирательная комиссия автономного округа назначает первое заседание Законодательного Собрания автономного округа нового созыва, - не позднее 30 календарных дней после его избрания в правомочном составе.

Закон вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад