Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 мая 2015 г. N 52-ЗАО "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 мая 2015 г. N 52-ЗАО "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Урегулированы отношения, возникающие в области сохранения, использования, популяризации и госохраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ, расположенных на территории Ямала.

Закон принят в целях приведения законодательства автономного округа в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории автономного округа, в соответствие с Федеральным законом от 22 октября 2014 г. N 315-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Определены полномочия Законодательного Собрания и Правительства Ямала в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории автономного округа

Закон автономного округа от 6 октября 2006 г. N 48-ЗАО "Об объектах культурного наследия Ямало-Ненецкого автономного округа" (с изменениями) признан утратившим силу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад