Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 29-ЗАО "Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, применяющих патентную систему налогообложения"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 29-ЗАО "Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, применяющих патентную систему налогообложения"

Обзор документа


На Ямале начинающим предпринимателям, применяющих патентную систему налогообложения, облегчили налоговую нагрузку!

Закон принят в целях поддержки малого и среднего предпринимательства в автономном округе.

Установлена налоговая ставка в размере 0 процентов для налогоплательщиков-индивидуальных предпринимателей, впервые зарегистрированных и осуществляющих предпринимательскую деятельность в производственной, социальной и (или) научной сферах и применяющих патентную систему налогообложения.

Установлены виды предпринимательской деятельности в производственной, социальной и научной сферах, в отношении которых вводится налоговая ставка в размере 0 процентов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад