Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2015 г. N 25-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об обеспечении государственных нотариальных контор, определении численности нотариусов и пределов нотариальных округов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2015 г. N 25-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об обеспечении государственных нотариальных контор, определении численности нотариусов и пределов нотариальных округов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


На 2 единицы уменьшено общее количество должностей нотариусов в ЯНАО: в поселке Ямбург и в селе Мыс Каменный!

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа общее количество должностей нотариусов составляет 44 единицы из них 2 должности длительное время оставались вакантными, 1 должность нотариуса в поселке Ямбург Надымского района и 1 должность нотариуса в селе Мыс Каменный Ямальского района.

В соответствии с внесёнными изменениями на 2 единицы уменьшено общее количество должностей нотариусов в автономном округе.

Ликвидированы 1 вакантная должность нотариуса в поселке Ямбург в нотариальном округе Надымского района и 1 вакантная должность нотариуса в селе Мыс Каменный в нотариальном округе Ямальского района.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад