Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2014 г. N 141-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О бюджетном процессе в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2014 г. N 141-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О бюджетном процессе в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Уточнены полномочия уполномоченного исполнительного органа государственной власти автономного округа в сфере финансов.

В целях приведения положений законодательства автономного округа в соответствие с действующей редакцией Бюджетного кодекса РФ законом уточнено содержание закона об окружном бюджете и параметры, подлежащие отражению в законе об окружном бюджете, а также полномочия уполномоченного исполнительного органа государственной власти автономного округа в сфере финансов - финансового органа автономного округа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления их в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад