Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 295-П "Об утверждении долгосрочной окружной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учётом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Ямало-Ненецкого автономного округа на 2013 - 2015 годы"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 295-П "Об утверждении долгосрочной окружной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учётом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Ямало-Ненецкого автономного округа на 2013 - 2015 годы"

Обзор документа


Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории ЯНАО.

Целью Программы является расселение на территории Ямало-Ненецкого автономного округа до 1 января 2016 г. жилого фонда, признанного до 1 января 2012 г. в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу.

Для достижения указанной цели в рамках Программы планируется решить ряд задач, в том числе:

приобретение в муниципальную собственность жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилищного фонда;

определение планируемого объема финансирования расходов на переселение граждан из жилых помещений в аварийных многоквартирных домах;

оказание финансовой поддержки органам местного самоуправления путем софинансирования мероприятий Программы за счет средств местного бюджета и средств Фонда.

Сроки реализации Программы 2013 - 2015 г.

Уполномоченным органом, осуществляющим реализацию Программы определен департамент строительства и жилищной политики ЯНАО.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад