Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 26-ЗАО "Об утверждении заключения Соглашения между Ямало-Ненецким автономным округом и Республикой Башкортостан о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве от 17 мая 2012 года и расторжения Соглашения N 13 от 18 ноября 1998 года о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительством Республики Башкортостан и администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 26-ЗАО "Об утверждении заключения Соглашения между Ямало-Ненецким автономным округом и Республикой Башкортостан о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве от 17 мая 2012 года и расторжения Соглашения N 13 от 18 ноября 1998 года о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительством Республики Башкортостан и администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Соглашения между ЯНАО и Республикой Башкортостан о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

Законом утверждено заключение Соглашения между Ямало-Ненецким автономным округом и Республикой Башкортостан о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве от 17 мая 2012 года.

Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 21 декабря 1998 г. N 52-ЗАО "О Соглашении N 13 от 18 ноября 1998 года о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительством Республики Башкортостан и администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа" признан утратившим силу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад