Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 35-ЗАО "О внесении изменений в статью 63 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 35-ЗАО "О внесении изменений в статью 63 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен порядок расчета размера пенсии за выслугу лет в ЯНАО!

Законом установлена индексация размеров окладов денежного содержания в составе месячного денежного содержания, из которого исчисляется пенсия за выслугу лет, для гражданских служащих, получивших право на пенсию за выслугу лет после достижения ими пенсионного возраста, а также для уволенных в связи с истечением срочного трудового контракта.

Установлен минимальный размер пенсии за выслугу лет в размере величины прожиточного минимума пенсионера в ЯНАО.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных норм, вступающих в силу с 1 мая 2013 г.

Лицам, которым назначена пенсия за выслугу лет до вступления в силу Закона, с 1 мая 2013 г. производится перерасчет размера пенсии за выслугу лет с учетом правил, установленных Законом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад