Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 апреля 2013 г. N 43-ПГ "О порядке принятия решения об осуществлении контроля за расходами лиц, замещающих государственные должности Ямало-Ненецкого автономного округа, и иных лиц"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 апреля 2013 г. N 43-ПГ "О порядке принятия решения об осуществлении контроля за расходами лиц, замещающих государственные должности Ямало-Ненецкого автономного округа, и иных лиц"

Обзор документа


Определен порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами лиц, замещающих государственные должности ЯНАО, и иных лиц.

Определена процедура принятия решения об осуществлении контроля за расходами:

лиц, замещающих:

государственные должности ЯНАО;

муниципальные должности на постоянной основе;

должности государственной гражданской службы автономного округа, включенные в перечень, установленный постановлением Губернатора автономного округа;

должности муниципальной службы в автономном округе, включенные в перечни, установленные законодательством автономного округа и муниципальными нормативными правовыми актами;

а также супруга (супруги) и несовершеннолетних детей лиц, замещающих вышеуказанные должности.

Решение о контроле за расходами лиц замещающих государственные должности ЯНАО, и иных лиц, а также за расходами их супруга (супруги) и несовершеннолетних детей принимается отдельно в отношении каждого такого лица и оформляется в письменной форме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад