Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 февраля 2013 г. N 94-П "Об утверждении Порядка и условий предоставления государственной поддержки агропромышленному комплексу Ямало-Ненецкого автономного округа на 2013 год"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 февраля 2013 г. N 94-П "Об утверждении Порядка и условий предоставления государственной поддержки агропромышленному комплексу Ямало-Ненецкого автономного округа на 2013 год"

Обзор документа


Порядок и условия предоставления государственной поддержки агропромышленному комплексу ЯНАО на 2013 г.

Господдержка агропромышленному комплексу ЯНАО осуществляется с целью производства сельскохозяйственной продукции в виде предоставления субсидий на частичное возмещение расходов субъектам государственной поддержки.

К субъектам государственной поддержки агропромышленного комплекса ЯНАО относятся:

сельскохозяйственные товаропроизводители;

рыболовецкие организации и индивидуальные предприниматели;

переработчики сельскохозяйственной продукции;

заготовители сельскохозяйственной продукции - организации потребительской кооперации;

общины коренных малочисленных народов Севера.

Для получения государственной поддержки в очередном финансовом году и включения в перечень получателей государственной поддержки субъекты господдержки представляют до 1 декабря текущего финансового года на бумажном носителе (по почте или лично) в департамент агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия автономного округа утвержденный перечень документов.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Ранее действующий документ (с изменениями) признан утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад