Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 марта 2013 г. N 6-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О здравоохранении в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 марта 2013 г. N 6-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О здравоохранении в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Гарантии на бесплатную медпомощь в ЯНАО сохранятся в полном объеме.

Целью принятия законодательного акта является совершенствование законодательства в области охраны здоровья граждан.

Также урегулированы вопросы:

определения цен на медицинские услуги, предоставляемые медицинскими организациями, являющимися бюджетными и казенными государственными (муниципальными) учреждениями;

установления механизма направления пациента в случае невозможности оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи по месту проживания;

социальной поддержки детей в возрасте до трёх лет из малоимущих семей в части предоставления им права на обеспечение полноценного питания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад