Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования Надымский район Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 августа 2012 г. N 471 "О субсидировании части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, и лизинговым договорам"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Администрация Надымского района


Постановление Администрации муниципального образования Надымский район Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 августа 2012 г. N 471 "О субсидировании части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, и лизинговым договорам"

Обзор документа

Определен механизм субсидирования части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, и лизинговым договорам.
Утвержденный Порядок определяет механизм и условия предоставления за счёт средств бюджетов МО Надымский район и город Надым субсидии на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях субъектами малого и среднего предпринимательства, зарегистрированными в ЯНАО, которые заключили кредитные договоры и договоры лизинга, после 1 января 2009 г.
Субсидия предоставляется на компенсацию части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, и договорам лизинга, которые не превышают 20 миллионов рублей.
Обязательным условием предоставления субсидии является принятие заемщиком обязательств по сохранению общего количества рабочих мест на период не менее 6 месяцев со дня получения субсидии.
Для получении субсидии заемщик предоставляет в Администрацию МО Надымский район заявку о предоставлении субсидии (форма приводится), к ней прилагается расчет размера субсидии. Создается комиссия, которая рассматривает предоставленные документы и принимает решение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад