Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2012 г. N 78-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О туристской деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2012 г. N 78-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О туристской деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Парламентарии Ямала увеличили социальный пакет работников сферы туризма.
Целью принятия законодательного акта является закрепление в окружном законодательстве компенсационной выплаты на оздоровление работникам государственных учреждений ЯНАО в сфере туристской деятельности.
Внесенными изменениями предусмотрено, что компенсационная выплата на оздоровление будет предоставляться один раз в два года при реализации права на оплачиваемый один раз в два года за счет средств работодателя проезд к месту использования ежегодного оплачиваемого отпуска и обратно. Нормы закона будут распространены на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад