Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2012 г. N 691-П "О внесении изменений в раздел III Положения о Межведомственной комиссии по созданию регионального фрагмента единой информационной системы в сфере здравоохранения в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2012 г. N 691-П "О внесении изменений в раздел III Положения о Межведомственной комиссии по созданию регионального фрагмента единой информационной системы в сфере здравоохранения в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок работы межведомственной комиссии по созданию регионального фрагмента единой информационной системы в сфере здравоохранения в ЯНАО.
Руководителем Единой службы заказчика назначается руководитель исполнительного органа государственной власти автономного округа, который является получателем бюджетных средств на создание регионального фрагмента системы и его отдельных компонентов (ранее руководителем назначался первый заместитель руководителя уполномоченного органа в сфере здравоохранения).
Проектные решения и техническая документация в части, касающейся медицинской деятельности, подлежат согласованию с уполномоченным органом в сфере здравоохранения.
Проектные решения и техническая документация, не касающиеся медицинской деятельности, направляются в уполномоченный орган в сфере здравоохранения автономного округа для сведения и координации дальнейшей работы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад