Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 августа 2012 г. N 708-П "Об утверждении Положения о порядке ведения реестра организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 августа 2012 г. N 708-П "Об утверждении Положения о порядке ведения реестра организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Определен порядок ведения реестра организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЯНАО.
Установлено, что в реестр включаются организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства с целью последующего планирования и реализации государственной политики в сфере поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в автономном округе и реализации окружных долгосрочных целевых программ в сфере развития малого и среднего предпринимательства.
Ведение реестра осуществляется департаментом экономики автономного округа.
Для включения в реестр организации инфраструктуры должны представить в департамент необходимые документы.
Департамент в течение 20 рабочих дней с момента получения документов проверяет полноту (комплектность), оформление представленных организацией инфраструктуры документов, их соответствие определенным требованиям, и принимает решение о включении заявителя в реестр либо об отказе во включении в реестр.
Решение департамента оформляется приказом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад