Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 июля 2012 г. N 342 "Об утверждении Положения о порядке предоставления из бюджета муниципального образования город Салехард муниципальной преференции на осуществление платы за сверхлимитные сбросы загрязняющих веществ в водные объекты от жилищного фонда города Салехарда на 2, 3, 4 кварталы 2012 года"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Администрация города Салехарда


Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 июля 2012 г. N 342 "Об утверждении Положения о порядке предоставления из бюджета муниципального образования город Салехард муниципальной преференции на осуществление платы за сверхлимитные сбросы загрязняющих веществ в водные объекты от жилищного фонда города Салехарда на 2, 3, 4 кварталы 2012 года"

Обзор документа

Определен порядок предоставления из бюджета МО город Салехард муниципальной преференции муниципальному предприятию "Салехардэнерго".
Определен порядок предоставления из бюджета муниципального образования город Салехард муниципальной преференции муниципальному предприятию "Салехардэнерго" муниципального образования город Салехард на осуществление платы за сверхлимитные сбросы загрязняющих веществ в водные объекты от жилищного фонда города Салехард на 2, 3, 4 кварталы 2012 года.
Установлено, что размер Муниципальной преференции составляет 11 046 398 рублей 36 копеек.
Муниципальная преференция предоставляется Организации из бюджета муниципального образования город Салехард на осуществление платы за сверхлимитные сбросы загрязняющих веществ в водные объекты от жилищного фонда города Салехарда на 2, 3, 4 кварталы 2012 года.
Утверждена форма (приводится) соглашения о предоставлении из бюджета муниципального образования город Салехард муниципальной преференции муниципальному предприятию "Салехардэнерго" муниципального образования город Салехард на осуществление платы за сверхлимитные сбросы загрязняющих веществ в водные объекты от жилищного фонда города Салехард на 2, 3, 4 кварталы 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад