Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 июля 2012 г. N 322 "О дополнительных мерах по социальной поддержке педагогических работников муниципальных образовательных учреждений" (не вступило в силу)

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Администрация города Салехарда


Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 июля 2012 г. N 322 "О дополнительных мерах по социальной поддержке педагогических работников муниципальных образовательных учреждений" (не вступило в силу)

Обзор документа

С 1 сентября 2012 г. выплата педработникам, приглашенным на работу в МОУ Салехарда, будет производится выплата 10000 рублей в месяц по возмещению затрат, связанных с наймом (поднаймом) жилых помещений для их собственного проживания.
Установлена с 1 сентября 2012 г. выплата педагогическим работникам, приглашенным на работу в муниципальные образовательные учреждения города Салехарда по возмещению затрат, связанных с наймом (поднаймом) жилых помещений для их собственного проживания в размере 10 000 рублей в месяц (в том числе НДФЛ).
Выплата осуществляется с месяца поступления заявления независимо от даты заключения договора, перечень документов прилагается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад