Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Решение Собрания депутатов муниципального образования г. Надым Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июня 2012 г. N 34 "Об утверждении Положения о порядке установления тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, и работы, выполняемые муниципальными предприятиями и учреждениями"

Обзор документа

21 июля 2012

gerb

Собрание депутатов города Надыма


Решение Собрания депутатов муниципального образования г. Надым Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июня 2012 г. N 34 "Об утверждении Положения о порядке установления тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, и работы, выполняемые муниципальными предприятиями и учреждениями"

Обзор документа

Определены основные принципы, методы и порядок установления тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений.
Определены основные принципы, методы, а также порядок установления тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений муниципального образования город Надым.
Распространяется на муниципальные предприятия и учреждения муниципального образования город Надым, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Администрация муниципального образования Надымский район, либо структурное подразделение Администрации муниципального образования Надымский район, наделенное правом юридического лица.
Приведены основания для установления, изменения тарифов: внешние (изменение налоговой политики; увеличение цен на промышленную продукцию и т.д.) и внутренние (изменение учетной политики учреждения, предприятия, повлекшее за собой изменение затрат; изменение системы оплаты труда; исправление ошибок, нарушений, выявленных в ходе проведения проверок финансово-хозяйственной деятельности, влияющих на себестоимость; изменение объемов оказания услуг, выполнения работ).
Ранее действовавшее решение утратило силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад