Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2010 г. N 537-П "Об утверждении Положения о поощрении спортсменов, достигших высоких спортивных результатов, и их тренеров"

Обзор документа

29 января 2011

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2010 г. N 537-П "Об утверждении Положения о поощрении спортсменов, достигших высоких спортивных результатов, и их тренеров"

Обзор документа

Определен размер, порядок и условия поощрения спортсменов, достигших высоких спортивных результатов, и их тренеров, осуществляемого в форме единовременной денежной выплаты за счёт средств окружного бюджета в соответствии с законом Ямало-Ненецкого автономного округа об окружном бюджете.
Единовременная денежная выплата производится спортсменам и их тренерам, представляющим округ на всероссийских и международных спортивных мероприятиях, включённых в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на соответствующий год.
Единовременная денежная выплата производится спортсмену за один наивысший результат, показанный спортсменом на соревнованиях, при условии участия в соревновании не менее 6 участников (пар, групп, экипажей), команд по каждому виду программы.
Единовременная денежная выплата производится тренерам (не более двух человек), подготовившим спортсменов к соревнованиям, и являющимся работниками физкультурно-спортивных организаций, находящихся в автономном округе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад