Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард от 27 декабря 2010 г. N 428 "Об упорядочении въезда иностранных граждан, прибывающих в город Салехард, территорию пограничной зоны Ямало-Ненецкого автономного округа, по приглашению органов местного самоуправления, муниципальных учреждений и предприятий, общественных объединений"

Обзор документа

29 января 2011

gerb

Администрация города Салехарда


Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард от 27 декабря 2010 г. N 428 "Об упорядочении въезда иностранных граждан, прибывающих в город Салехард, территорию пограничной зоны Ямало-Ненецкого автономного округа, по приглашению органов местного самоуправления, муниципальных учреждений и предприятий, общественных объединений"

Обзор документа

Согласно положению въезд (проход) иностранных граждан на территорию города Салехарда, входящую в пограничную зону, осуществляется по индивидуальным или коллективным пропускам, выдаваемым отделом Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям по результатам рассмотрения ходатайств органов местного самоуправления, муниципальных учреждений и предприятий, общественных объединений.
Сведения о планируемых визитах иностранных граждан, прибывающих на территорию пограничной зоны по приглашениям принимающих организаций, предоставляются в управление не позднее 15 дней до предполагаемого въезда (прохода) иностранных граждан в пределы пограничной зоны.
Документом также урегулирован порядок оформления регистрации по месту пребывания граждан.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад