Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2010 г. N 521-П "О порядке зачисления и расходования средств, полученных государственными бюджетными учреждениями Ямало-Ненецкого автономного округа от приносящей доход деятельности"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2010 г. N 521-П "О порядке зачисления и расходования средств, полученных государственными бюджетными учреждениями Ямало-Ненецкого автономного округа от приносящей доход деятельности"

Обзор документа

Установлен порядок зачисления и расходования средств, полученных государственными учреждениями ЯНАО, являющимися получателями средств окружного бюджета, от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, от сдачи в аренду государственного имущества, находящегося в собственности ЯНАО и переданного в оперативное управление указанным учреждениям, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований.
Определено, что средства, полученные бюджетными учреждениями от приносящей доход деятельности, являются дополнительным источником бюджетного финансирования их расходов.
Основанием для получения бюджетными учреждениями доходов от приносящей доход деятельности является закрепление права на осуществление указанных видов деятельности учредительными документами бюджетного учреждения, а также нормативными правовыми актами Правительства автономного округа о введении платных услуг, оказываемых бюджетными учреждениями.
Вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад