Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 декабря 2010 г. N 489-П "Об утверждении перечня мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 декабря 2010 г. N 489-П "Об утверждении перечня мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме"

Обзор документа

В связи с принятием Закона об энергосбережении и повышении энергетической эффективности утвержден перечень мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.
Планируется, в частности, снабдить потребителей приборами учета энергоресурсов, обеспечить их экономию. Предполагается запретить оборот товаров, имеющих низкую энергоэффективность.
Ряд мероприятий посвящен техническому регулированию.
Помимо этого, планируется разработать типовые решения по модернизации освещения, создать систему информационной поддержки, применять энергосервисные договоры при эксплуатации жилищного фонда, усовершенствовать рынок энергосервисных услуг и др.
Определены сроки проведения мероприятий и их ответственные исполнители.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад