Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 92-ЗАО "О внесении изменения в статью 10 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об адвокатской деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 92-ЗАО "О внесении изменения в статью 10 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об адвокатской деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Законом урегулированы правоотношения в области адвокатской деятельности до вступления в силу постановления Правительства автономного округа от 10 июня 2010 года N 34-П, утвердившего Порядок предоставления субсидий из окружного бюджета для возмещения затрат по материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности юридических консультаций в автономном округе, предоставляющих адвокатскую помощь в труднодоступных и малонаселённых местностях автономного округа.
С 1 января 2010 г. финансовое обеспечение юридических консультаций было приостановлено ввиду отсутствия соответствующего федеральному законодательству порядка финансирования деятельности адвокатов и адвокатских образований в труднодоступных и малонаселенных местностях автономного округа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад