Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Распоряжение Администрации муниципального образования г. Салехард от 27 сентября 2010 г. N 1021-р "Об утверждении Административного регламента отдела мобилизационной подготовки, защиты информации и государственной тайны Администрации муниципального образования город Салехард по осуществлению муниципальной функции "Оказание содействия военным комиссариатам в их мобилизационной работе в мирное время и при объявлении мобилизации"

Обзор документа

9 октября 2010

gerb

Администрация города Салехарда


Распоряжение Администрации муниципального образования г. Салехард от 27 сентября 2010 г. N 1021-р "Об утверждении Административного регламента отдела мобилизационной подготовки, защиты информации и государственной тайны Администрации муниципального образования город Салехард по осуществлению муниципальной функции "Оказание содействия военным комиссариатам в их мобилизационной работе в мирное время и при объявлении мобилизации"

Обзор документа

Административный регламент определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) Администрации муниципального образования город Салехард, порядок взаимодействия структурных подразделений и должностных лиц Администрации муниципального образования город Салехард при осуществлении муниципальной функции "Оказание содействия военным комиссариатам в их мобилизационной работе в мирное время и при объявлении мобилизации".
Результатами осуществления муниципальной функции являются:
организация проведения в установленном порядке своевременного оповещения и явки граждан, подлежащих призыву на военную службу, поставки техники на сборные пункты или в воинские части при объявлении мобилизации;
своевременное предоставление военным комиссариатам зданий, сооружений, коммуникаций, земельных участков, транспортных и других материальных средств, в соответствии с планами мобилизации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад