Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 сентября 2008 г. N 70-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О муниципальной службе в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

11 октября 2008

gerb

Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 сентября 2008 г. N 70-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О муниципальной службе в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

В целях приведения законодательства автономного округа в соответствие с федеральным используемое понятие "доплата к трудовой пенсии" заменяется понятием "пенсия за выслугу лет".

Расширен круг лиц, участвующих в работе аттестационных комиссий, в целях эффективного обеспечения возможности участия в заседаниях аттестационных комиссий поселений представителей исполнительно-распорядительного органа муниципального района.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад