Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Решение Городской Думы муниципального образования г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 января 2008 г. N 402 "Об установлении ставок арендной платы за землю и системы коэффициентов для расчета арендной платы за землю"

Обзор документа

1 марта 2008

gerb

Решение Городской Думы муниципального образования г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 января 2008 г. N 402 "Об установлении ставок арендной платы за землю и системы коэффициентов для расчета арендной платы за землю"

Обзор документа

С 1 января 2008 г. установлены ставки арендной платы за использование земельных участков, собственность на которые не разграничена, по видам функционального использования, а также утверждены коэффициенты для расчета арендной платы за землю, и система их применения.

Ранее действующие документы признаны утратившими силу.

Решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад