Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Главы муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 21 сентября 2007 г. N 302 "О Порядке организации и проведения торгов (аукционов, конкурсов) на право заключения договоров аренды муниципального имущества"

Обзор документа

20 октября 2007

gerb

Постановление Главы муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 21 сентября 2007 г. N 302 "О Порядке организации и проведения торгов (аукционов, конкурсов) на право заключения договоров аренды муниципального имущества"

Обзор документа

Настоящим Порядком раскрыты основные понятия, используемые в установленных целях.

Определен порядок и условия проведения торгов, аукциона и конкурса на право заключения договоров аренды муниципального имущества. Установлены основные требования, предъявляемые к претендентам на участие в торгах (аукционе, конкурсе). Для участия в торгах претендент вносит задаток на специальный счет департамента имущественных отношений Администрации г. Салехарда.

Информация о начале торгов публикуется в городской газете "Полярный круг" и размещается на официальном сайте г. Салехарда.

По результатам торгов (аукциона, конкурса) между победителем и департаментом имущественных отношений в течение трех дней заключается договор аренды имущества.

Установлены причины, по которым торги по каждому выставленному на торги предмету аукциона или конкурса признаются несостоявшимися.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад