Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 сентября 2007 г. N 408-А "Об утверждении Порядка проведения в Ямало-Ненецком автономном округе публичных мероприятий на территориях объектов, являющихся памятниками истории и культуры"

Обзор документа

13 октября 2007

gerb

Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 сентября 2007 г. N 408-А "Об утверждении Порядка проведения в Ямало-Ненецком автономном округе публичных мероприятий на территориях объектов, являющихся памятниками истории и культуры"

Обзор документа

Согласно установленному порядку, процедура уведомления о проведении публичных мероприятий, а также иные вопросы, связанные с их проведением, регулируются действующим законодательством о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.

При проведении публичного мероприятия не допускается:

- стационарное размещение плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации на фасадах и в интерьерах зданий, являющихся памятниками истории и культуры;

- использование пиротехнических средств;

- использование акустических эффектов, способных нанести вред объектам, являющимся памятниками истории и культуры;

- стационарное размещение оборудования и его крепление к стенам зданий и поверхности земли;

- совершение иных действий, создающих угрозу повреждения или уничтожения памятника истории и культуры либо изменения его облика или интерьера.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад