Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 декабря 2020 г. N 165-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере государственной поддержки производителей хлеба в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 декабря 2020 г. N 165-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере государственной поддержки производителей хлеба в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Производителям хлеба на ямальских факториях предоставят государственную поддержку.

Сейчас, в соответствии с региональным законодательством, господдержку получают только те производители хлеба, которые работают в сельских населенных пунктах в муниципальных образованиях Ямала. Закон поддерживает и производителей хлеба, осуществляющих свою деятельность на факториях, включенных в реестр факторий автономного округа.

Дополнительные потребности бюджетных ассигнований были сформированы на основании предложений муниципальных образований в автономном округе.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад