Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 7 декабря 2020 г. N 1392-П "Об утверждении Правил предоставления иных дотаций муниципальным образованиям в Ямало-Ненецком автономном округе в целях поощрения за развитие инвестиционной деятельности и наращивание налогового (экономического) потенциала муниципального образования в Ямало-Ненецком автономном округе и методики их распределения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

12 декабря 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 7 декабря 2020 г. N 1392-П "Об утверждении Правил предоставления иных дотаций муниципальным образованиям в Ямало-Ненецком автономном округе в целях поощрения за развитие инвестиционной деятельности и наращивание налогового (экономического) потенциала муниципального образования в Ямало-Ненецком автономном округе и методики их распределения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Установлен порядок предоставления иных дотаций муниципальным образованиям в ЯНАО в целях поощрения за развитие инвестиционной деятельности и наращивание налогового (экономического) потенциала.

Дотации предоставляются в целях поощрения достижения наилучших значений показателей, характеризующих наращивание налогового (экономического) потенциала муниципального образования, а также стимулирования реализации на территории муниципальных образований инвестиционных проектов, в том числе направленных на достижение целей, показателей национальных, федеральных и региональных проектов и результатов их реализации.

Главным распорядителем дотаций является департамент финансов автономного округа.

Распределение дотаций осуществляется по результатам комплексной оценки муниципальных образований.

Комплексная оценка проводится в 2 этапа:

до 15 июля года, следующего за отчетным, - оценка развития инвестиционной деятельности;

до 15 сентября года, следующего за отчетным, - оценка налогового потенциала.

Подведение итогов комплексной оценки муниципальных образований проводится до 1 октября года, следующего за отчетным.

В течение 10 рабочих дней со дня утверждения распределения дотаций Правительством автономного округа департамент осуществляет перечисление дотации в бюджеты муниципальных образований.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад