Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 ноября 2020 г. N 130-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере налогообложения имущества организаций"

Обзор документа

5 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 ноября 2020 г. N 130-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере налогообложения имущества организаций"

Обзор документа


На Ямале продлены налоговые льготы на имущество для организаций в отношении объектов транспортной инфраструктуры.

Продлен по 31 декабря 2033 года срок действия налоговой льготы по налогу на имущество для организаций в отношении объектов транспортной инфраструктуры на территории автономного округа и искусственных сооружений, являющихся технологической частью этих объектов, создаваемых (реконструируемых) в рамках проекта развития железнодорожного Северного широтного хода и (или) на основе концессионных соглашений.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад