Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 ноября 2020 г. N 1301-П "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 11 ноября 2020 г. N 1301-П "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Определена процедура организации и осуществления регионального государственного надзора в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов в ЯНАО.

Уполномоченным органом по осуществлению регионального государственного надзора в автономном округе является служба по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники автономного округа.

Региональный государственный надзор осуществляется с применением риск-ориентированного подхода.

Проведение плановых проверок субъектов надзора в зависимости от присвоенной их деятельности категории риска осуществляется со следующей периодичностью, если иное не предусмотрено законодательством РФ:

для категории высокого риска плановая проверка проводится один раз в 2 года;

для категории значительного риска плановая проверка проводится один раз в 3 года;

для категории среднего риска плановая проверка проводится не чаще 1 раза в 4 года и не реже 1 раза в 5 лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад