Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 октября 2020 г. N 190-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 октября 2020 г. N 190-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа


Режим повышенной готовности на Ямале продлен до 1 декабря.

Жителям округа обязательно необходимо соблюдать масочный режим в общественных местах и держать дистанцию не менее 1,5 метров. Также необходимо усилить меры по дезинфекции в общественном транспорте, такси и других общественных местах.

Для тех, кто покинул регион более чем на 10 дней по возвращении необходимо пройти тестирование на наличие/отсутствие коронавирусной инфекции. Вахтовикам въезд в округ разрешен при условии, что они имеют на руках отрицательный тест, сделанный не ранее, чем за пять дней до въезда в ЯНАО.

Для профилактики предупреждения и распространения коронавирусной инфекции в регионе запрещены с 23.00 до 06.00 демонстрация кинофильмов, организация зрелищных и развлекательных мероприятий, оказание услуг общественного питания. Воспользоваться услугами органов ЗАГС можно только по предварительной записи.

Кроме того, с 27 октября 2020 г. соцвыплаты департамента и учреждений соцзащиты автоматически продлеваются до 1 марта 2021 г.

Постановление вступает в силу с 2 ноября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад