Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 сентября 2020 г. N 167-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 февраля 2011 года N 19-ПГ"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 сентября 2020 г. N 167-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 февраля 2011 года N 19-ПГ"

Обзор документа


Уточнены рекомендательные этические правила служебного поведения и внешнего вида гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа.

Изменениями уточнено, что гражданские служащие, в должностные обязанности которых входит составление протоколов об административных правонарушениях, вправе носить форменную одежду, знаки различия и отличия в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и (или) автономного округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад