Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 августа 2020 г. N 929-П "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 августа 2020 г. N 929-П "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Работников государственных организаций социального обслуживания граждан, подведомственных департаменту социальной защиты населения ЯНАО, обеспечат питанием на период реализации мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

Изменениями установлено, что работники государственных организаций социального обслуживания, подведомственных департаменту социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа, предоставляющие социальные услуги в стационарной форме, в закрытом круглосуточном режиме с обеспечением смены работников с периодичностью не чаще чем один раз в две недели, обеспечиваются питанием в соответствии с нормами питания граждан пожилого возраста и инвалидов в организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Ямало-Ненецкого автономного округа, при предоставлении социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 27 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад