Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июля 2020 г. N 134-ПГ "О порядке рассмотрения уведомления Уполномоченного по правам человека Ямало-Ненецкого автономного округа о возникновении личной заинтересованности при осуществлении своих полномочий, которая приводит или может привести к конфликту интересов"

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июля 2020 г. N 134-ПГ "О порядке рассмотрения уведомления Уполномоченного по правам человека Ямало-Ненецкого автономного округа о возникновении личной заинтересованности при осуществлении своих полномочий, которая приводит или может привести к конфликту интересов"

Обзор документа


Установлена процедура рассмотрения уведомления Уполномоченного по правам человека Ямало-Ненецкого автономного округа о возникновении личной заинтересованности при осуществлении своих полномочий.

В день получения уведомления управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений аппарата Губернатора автономного округа регистрирует его в журнале регистрации уведомлений. На уведомлении ставится отметка о его регистрации с указанием даты и номера регистрации, фамилии, инициалов и должности лица, зарегистрировавшего уведомление.

Копия зарегистрированного уведомления с отметкой о его регистрации передается Уполномоченному по правам человека автономного округа путем направления почтового отправления заказным письмом с уведомлением о вручении, либо посредством факсимильной связи, либо по адресу электронной почты, либо с использованием иных средств связи и доставки, обеспечивающих фиксирование получения, в течение 1 рабочего дня со дня регистрации уведомления.

В ходе предварительного рассмотрения уведомления должностные лица управления имеют право получать от Уполномоченного по правам человека автономного округа пояснения по изложенным в нём обстоятельствам и направлять запросы в государственные органы, органы местного самоуправления в автономном округе и организации.

По результатам предварительного рассмотрения уведомления управление подготавливает мотивированное заключение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад