Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 июля 2020 г. N 874-П "Об оздоровлении неработающих граждан, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, в 2020 и 2021 годах"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 июля 2020 г. N 874-П "Об оздоровлении неработающих граждан, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, в 2020 и 2021 годах"

Обзор документа


В ЯНАО установлены сроки обращения с заявлением о возмещении расходов за самостоятельно приобретенную путевку.

Неработающие граждане РФ (женщины, достигшие возраста 55 лет и старше, мужчины, достигшие 60 лет и старше), постоянно проживающие на территории ЯНАО по месту жительства и не относящиеся к отдельным категориям граждан, имеющим право на предоставление путевки на санаторно-курортное лечение в соответствии с федеральным законодательством либо обеспечение путевкой (возмещение расходов по оплате путевки) на санаторно-курортное лечение в соответствии с законодательством ЯНАО, включенные в список для оздоровления в 2020 году, не получившие оздоровление в 2020 году, имеют право обратиться с заявлением о возмещении расходов за самостоятельно приобретенную путевку до 31 декабря 2021 г. включительно.

Неработающие граждане, включенные в список для оздоровления в 2020 году, получившие оздоровление в 2020 году, имеют право обратиться с заявлением о возмещении расходов за самостоятельно приобретенную путевку до 31 марта 2021 г. включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад