Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 86-ЗАО "О внесении изменения в статью 29 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 86-ЗАО "О внесении изменения в статью 29 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен порядок финансирования региональным оператором Ямала капремонта общего имущества в МКД.

Законом внесено уточнение, касающееся определения расчёта стоимости выполненных услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

Установлено, что такой расчёт осуществляется в соответствии с постановлением Правительства ЯНАО.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 6 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад