Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 85-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке обеспечения жилыми помещениями граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 июня 2020 г. N 85-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке обеспечения жилыми помещениями граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Парламентарии Ямала поддерживают собственников жилья в МКД, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу или реконструкции.

Закон принят в целях приведения законодательства ЯНАО в соответствие с федеральным законодательством.

Принятые изменения представляют собой ряд мер, направленных на совершенствование мер поддержки для собственников жилых помещений в многоквартирных домах, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу или реконструкции.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной срок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад